Знаменитый деятель игорного бизнеса Самоил Биндер скоропостижно скончался

22-01-2018, 10:10 Знаменитый деятель игорного бизнеса Самоил Биндер скоропостижно скончался

На 71 году жизни умер известный представитель игорного бизнеса РФ Самоил Биндер. Трагедия произошла 27 декабря прошлого года.

Предприниматель был знаменит не только успешным продвижением игровых заведений, но и работой над законами для игорного бизнеса, разработкой нормативных актов.

Крупный деятель и предприниматель

Самоил Биндер начал работать в сфере азарта в 1993 году. За это время бизнесмен успел показать себя успешным работником на должностях бухгалтера, генерального и финансового директора. Он отслеживал денежные и хозяйственные дела подконтрольных игровых заведений, также управлял букмекерскими конторами и некоторыми ресторанами.

Каждое заведение Биндера становилось успешным. К примеру, клуб «Метелица» являлся лучшим заведением, в котором были четко организованы правила работы. Его часто ставили в качестве примера для игорных заведений.

Работал над законами

Биндер не просто использовал ключевые правила ведения азартного бизнеса и планирования финансирования. Предприниматель сам создавал крупные бизнес-планы, до конца своей жизни работал над нормативными актами, консультировал других бизнесменов. Деятельность этого человека восхищает.