Сорви Банк

07-09-2018, 17:17 Сорви Банк

Это новинка в гемблинге, которую надо обязательно протестировать каждому уважающему себя игроку. Новое направление турниров позволяет не только выиграть, но и прилично заработать на игровых автоматах.

Особенности турниров «Сорви Банк»

«Сорви Банк» - это новый вид турниров, которые проходят ежечасно на всех игровых автоматах. Поучаствовать в них может каждый зарегистрированный пользователь. Главное условие — играть на деньги, соревнуясь с оппонентами в количестве сделанных ставок. Лидер по ставкам становится победителем турнира.

Сражения в «Сорви Банк» происходят постоянно и круглые сутки. Новый турнир запускается в начале каждого часа (9.00, 10.00, 11.00 и т.д.) и длится ровно 60 мин. Стать участником можно когда угодно, даже за минуту до конца игры. Призовой фонд формируется отдельно на каждом игровом автомате с отчислений ставок всех участников конкретного турнира. Сумма, которая определилась, становит банк слота, который достается победителю отдельно взятого турнира.

Главное, что требуется от участника — стать лидером по ставкам конкретного турнирного этапа и побить рекорд. Рекорд слота — это максимальное количество ставок, которые были сделаны в предыдущем турнирном розыгрыше. Игрок, который побил этот рекорд и перебил по количеству сделанных ставок всех участников турнирного часа, становится победителем и срывает банк.

В турнире используется отдельная валюта — Gold, в которой начисляются выигрыши. После того, как Голд оказалось на счету, ее можно конвертировать в рубли. Курс обмена Голд к рублю — 20:1.

Как выбрать слот для турнира?

На каждом слоте игрокам показана информация о его банке и рекорде ставок. Исходя из этого, можно выбирать аппарат по своим силам. Опытные игроки просто играют на привычных автоматах, в которых попутно еще и срывают банки.

Для удобства пользователей, на отдельной страничке сайта, собраны игровые автоматы, которые отличаются между собой уровнем популярности. Они разделены на две колонки.

  • Большой куш — слоты с наибольшей посещаемостью. Поскольку на них всегда много участников, то, соответственно, здесь самые большие банки. По этой же причине рекорды ставок также высоки.

  • Легкие деньги — автоматы с наименьшей посещаемостью. Отсутствие ажиотажа на этих слотах определило маленькие рекорды ставок и невысокие банки, которые легко сорвать.

Суперигра

Что такое Суперигра? Она представляет собой обычный турнир «Сорви Банк», но с некоторыми отличиями. Суперигра проходит каждую пятницу в 21.00 по МСК. Разница состоит еще и в том, что банки здесь очень большие, а рекорды ставок — в десятки раз снижены. Она длится только один час и собирает много участников, так как выигрываются здесь суммы в разы больше, чем в обычных турнирах «Сорви Банк».

Как происходит турнир?

  1. Активируйте любой игровой автомат. С левой стороны вы увидите участников, играющих на этом слоте и количество сделанных ими ставок.
  2. Выберите число линий и сумму ставок.
  3. Запускайте онлайн-слот и начинайте игру. Ваше имя сразу появится в списке участников.
  4. Сравните количество внесенных ставок каждого участника со своими. Определите лидера и постарайтесь перебить его результат, поставив больше ставок.
  5. Если вам удалось побить рекорд ставок и удержать свой результат до конца турнира, вы срываете банк.
  6. После окончания состязания призовой фонд сразу зачисляется на ваш игровой счет.