Судьбу выигрышного лотерейного билета в Таиланде решит тест ДНК

31-01-2018, 09:37 Судьбу выигрышного лотерейного билета в Таиланде решит тест ДНК

Несладко пришлось счастливчикам из Таиланда, которые претендуют на миллионный выигрыш в лотерею. Чтобы определить, кому именно принадлежит билет, они должны пройти ДНК-тест.

Потерял билеты

Проблема с миллионным выигрышем началась после того, как 50-летний учитель Прича Крайкруан заявил о том, что потерял пять лотерейных билетов. Мужчина подал официальное заявление и утверждал, что совершенно ничего не выиграл, но на деле оказалось по-другому.

Одна из лотерей оказалась выигрышной и должна была подарить счастливчику 920 000 долларов. Но существовала маленькая загвоздка - огромный приз уже забрал полицейский в отставке Чарун Вимон. Победитель заявил, что это только его лотерейный билет, поэтому делиться деньгами он не собирается.

ДНК-тест решит судьбу денег

Когда дело набрало обороты официального разбирательства, суд обязал обе стороны пройти тест ДНК. Это должно поставить точку в необычной истории и найти настоящего миллионера. Результаты можно ожидать уже в ближайшем времени.

Отметим, в Таиланде лотерея является самой популярной азартной игрой. Игроки даже пользуются советами «лотерейных нумерологов», которые помогают выбирать номера.